Headlines News :

Untuk mengetahui update terbaru "BLOGGER SUBANG" di Facebook: Silahkan Vote "LIKE" !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget


Home » , , , , , » DOWNLOAD: File .iso Windows 7 SP1 32 bit / 64 bit [Professional, Home Premium, & Ultimate]

DOWNLOAD: File .iso Windows 7 SP1 32 bit / 64 bit [Professional, Home Premium, & Ultimate]

Written By Ilyas Andika on Monday, 16 September 2013 | Monday, September 16, 2013

Download lengkap (Single Link)
Original ISO Windows 7 All Version!!
Gratis / Free...

Buat sobat-sobat yang ngefans banget dengan Windows 7 tapi tidak memiliki CD/DVD buat nginstalnya atau Windows 7 yang anda miliki sudah di Cracked atau sudah dimodifikasi. Jangan panik sob, ini ada sedikit solusi buat anda yang demen banget dengan Sistem Operasi ini. Oh iya, Link download yang saya masukkan disini adalah link download Officialnya Digital River, menurut informasi yang saya dapatkan, Digital River ini bisa dikatakan sebagai mitra distribusi perusahaan microsoft jadi setidaknya kualitasnya bisa dipercaya. Kalo ditanya, legal apa tidak Windows 7 ini, Insya Allah ini legal, karena belum ada modifikasi dan hasil instalannya juga trial selama 30 hari, tapi jangan khawatir, buat yang ingin menghilangkan pesan tersebut, sobat bisa menggunakan windows loader, atau jika punya uang, bisa aktivasi langsung ke microsoft via online
.


Download Windows 7 Iso 32 dan 64 bit

Windows Version Arsitektur Link
Windows 7 Professional 32 Bit Download
Windows 7 Professional 64 Bit Download
Windows 7 Home Premium 32 Bit Download
Windows 7 Home Premium 64 Bit Download
Windows 7 Ultimate 32 Bit Download
Windows 7 Ultimate 64 Bit Download
 
Untuk aktivasi bisa menggunakan Windows 7 Loader 1.7.1 agar tidak Trial / untuk key ID produk windows 7 ini..bisa anda download DISINI..
@ilyasAndika - on Twitter



QUERY: Download Windows 7 Professional (32bit / 64bit), Download Windows 7 Home Premium (32bit / 64bit), Download Windows 7 Ultimate (32bit / 64bit),Gratis ISO File Windows 7 All Version. Untuk aktivasi bisa menggunakan Windows 7 Loader 1.7.1 agar tidak Trial / untuk key ID produk windows 7 ini..bisa anda download DISINI...


Cara membuat DVD Bootable Installer Windows 7 [Baca disini..]
atau Cara membuat Bootable Windows 7 installer di Flashdisk [Baca disini..]
Share this article :
Comments
2 Comments

2 comments:

  1. hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    ReplyDelete
  2. Gan mau tanya nih.
    kan file iso nya yang windows 7 ultimate yang 32 bit, kan sudah berhasil saya download, kemudian lalu gue instal ehh la kok di dalem nya berisi cuman notpad yang berisi tulisan " This disc contains a "UDF" file system and requires an operating system
    that supports the ISO-13346 "UDF" file system specification."

    Itu bagaimana gan?? mohon pencerahannya

    ReplyDelete

TEMUI DI FACEBOOK!!!

 
Support : 4shared.Com | Sharebeast.Com | Wen.Ru
Copyright © 2014. SUBANG: @ilyasAndika [Blogger] Jawa Barat - All Rights Reserved
Template Created by Blogger Subang Published by Ilyas Andika
Proudly powered by Blogger