Headlines News :

Untuk mengetahui update terbaru "BLOGGER SUBANG" di Facebook: Silahkan Vote "LIKE" !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget


Home » , , , , » UPDATE: Pes 2013 Sun Patch 4.0 PesEdit 6.0 [Bursa Transfer Agustus 2014] ~ Pro Evolution Soccer 2013

UPDATE: Pes 2013 Sun Patch 4.0 PesEdit 6.0 [Bursa Transfer Agustus 2014] ~ Pro Evolution Soccer 2013

Written By Ilyas Andika on Saturday, 23 August 2014 | Saturday, August 23, 2014

Setelah piala dunia berakhir, di tahun 2014
para pemain juga masuk dalam bursa transfer..
biar sobat gak ketinggalan dalam pes 2013 pemainnya sudah di update kembali di bulan AGUSTUS 2014, sejak tanggal 08 Agustus 2014 kemarin :)


Sebelumnya pastikan sudah terinstall atau download:

1. PeEdit 6.0 = http://ngunduh.com/utorrent/data/pesedit60.exe
2. v1.00 = http://www.4shared.com/zip/3PD8Arsqba/v100.html
3. v1.01 = http://www.4shared.com/zip/4va8focBba/v101.html
4. Fix = http://www.4shared.com/zip/RAsfYy4fce/jika_belum_terupdate.html
5. Update: Agustus 2014 
a). SunPatch 4.0 update pemain 08 Agustus 2014.
b). Option File Sun Patch 4.0 17-08-2014
 Sun Patch Version 4.0 Released Features:
  • added new faces: 200+ new faces including fabregas, hummels, origi, etc
  • added new boots: 20+ new boots for season 14/15
  • added new kits: 100+ new kits for season 14/15
  • added new balls: 5 new balls for ligue 1 14/15, mls 14/15, serie a 14/15, liga bbva 14/15, premier league 14/15
  • added new scoreboard: 3 new scoreboard, you can select from pesedit selector
  • added new gloves: 11 new gloves including adidas predator zone, nike vapor grip 3, puma evopower grip 2 rc tricks, etc
  • new structure league promoted/relegated for 1st and 2nd division
  • update summer transfer until 09/08/2014



Share this article :
Comments
14 Comments

14 comments:

  1. Replies
    1. assalamu alaikum wr wb..
      bismillahirrahamaninrahim... senang sekali saya bisa menulis
      dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
      sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
      dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
      namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
      hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
      akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
      saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
      demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
      ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
      dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
      dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan KH. Ahmad Danan hidupnya kembali sukses,
      awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
      dan melihat langsung hasilnya, `
      saya akhirnya bergabung dan mengunjung websiteNya http://pondok-allaqsha.logdown.com atau KLIK DISINI semua petunjuk K.H. Ahmad Danan saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
      alhamdulilah demi allah dan anak saya,
      akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
      semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
      kini saya kembali sukses terimaksih Kh. Ahmad Danan saya tidak akan melupakan jasa aki.Call/Wa 62822-9128-6336

      jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
      saya sudah buktikan demi allah silahkan KLIK DISINI












































      Delete
  2. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog aku
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Dreadout

    ReplyDelete
    Replies
    1. assalamu alaikum wr wb..
      bismillahirrahamaninrahim... senang sekali saya bisa menulis
      dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
      sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
      dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
      namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
      hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
      akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
      saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
      demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
      ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
      dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
      dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan KH. Ahmad Danan hidupnya kembali sukses,
      awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
      dan melihat langsung hasilnya, `
      saya akhirnya bergabung dan mengunjung websiteNya http://pondok-allaqsha.logdown.com atau KLIK DISINI semua petunjuk K.H. Ahmad Danan saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
      alhamdulilah demi allah dan anak saya,
      akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
      semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
      kini saya kembali sukses terimaksih Kh. Ahmad Danan saya tidak akan melupakan jasa aki.Call/Wa 62822-9128-6336

      jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
      saya sudah buktikan demi allah silahkan KLIK DISINI












































      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Padahal saya udh ikutin tutorial nya agan

    ReplyDelete
  5. Tapi gagal aja euy... mohon bantuan nya gan barangkali ada solusi lain... tutor dari posisi saya baru pertama instal pes aja gan hehe

    ReplyDelete
  6. Gan mohon bantuan..
    Semua sukses dijalankan tapi saat maen konamiCup tw2 forcedclosed (gameclose)
    ada yang msti diapus atau Gimana ya?
    Truma Kasih

    ReplyDelete
  7. thanks min ditunggu komenbacknya...

    ReplyDelete
  8. CARA ILANGIN RADARNYA GIMANA YACH GAN...?

    ReplyDelete
  9. Gan cara ilangin game play toolnya yang disebelah kiri atas gimana? Ada mulu. Mencet f1 ngga bisa. Tolong gan

    ReplyDelete
  10. gan cara maenin u-19 gmn y? kok g bsa muncul....settinganx apa?..trimzz

    ReplyDelete
  11. Gan udh sukses semua. Pass dimainin kok gamenya macet" yaa??
    Minta tolong solusinya dong..

    ReplyDelete

TEMUI DI FACEBOOK!!!

 
Support : 4shared.Com | Sharebeast.Com | Wen.Ru
Copyright © 2014. SUBANG: @ilyasAndika [Blogger] Jawa Barat - All Rights Reserved
Template Created by Blogger Subang Published by Ilyas Andika
Proudly powered by Blogger