Headlines News :

Untuk mengetahui update terbaru "BLOGGER SUBANG" di Facebook: Silahkan Vote "LIKE" !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget


Home » , , » Cara Aktivasi Windows 7 ( 32bit / 64bit ) - Product Key ID Dengan Windows 7 Loader 1.7.1

Cara Aktivasi Windows 7 ( 32bit / 64bit ) - Product Key ID Dengan Windows 7 Loader 1.7.1

Written By Ilyas Andika on Sunday, 26 May 2013 | Sunday, May 26, 2013

Selamat malam sobat blogger subang, pada kesempata kali ini @ilyasAndika
berbagi trik bagaimana cara mengatasi Windows 7 yang terkena genuine, atau tidak sengaja malah ke UPDATE, otomatis setiap menyalakan PC/Laptop/Netbook Windows meminta Product ID, atau Nomor Serial untuk Aktivasi Windows 7 32bit/64bit.

Tenang, dan jangan panik... atau sibuk mencoba dengan nomor nomor serial windows 7 32bit/64bit hasil pencarian shobat di google.



http://www.sharebeast.com/0lb0mphiurqc
Size 1.1 MB
Server: sharebeast.com

Okey.. langsung saja, untuk WINDOWS 7 32bit/64bit yang meminta Product Key ID, silahkan  download terlebih dulu software Windows 7 Loader 1.7.1 berikut ini melalui 4shared.com sharebeast.com
Download: KLIK DISINI... .zip Size: 1.140 KB

Cara pemakaian: Aktivasi windows 7 dengan Windows 7 Loader 1.7.1.

1. Jalankan software yang sudah anda download, sampai muncul tampilan seperti berikut ini


2. Jangan sekali kali merubah pengaturan default nya
3. Klik >>Install dan tunggu dalam waktu beberapa  menit.
4. Kemudian akan meminta restart PC/Laptop/Netbook dan lihat hasilnya.

Terimakasih... semoga postingan Cara Aktivasi Windows 7 ( 32bit / 64bit ) - Product Key ID Dengan Windows 7 Loader 1.7.1 bermanfaat.  :)

DOWNLOAD: KLIK DISINI...
Share this article :
Comments
28 Comments

28 comments:

  1. Replies
    1. Assalamualaikum
      senang sekali saya bisa menulis kisah nyata kami
      dan berbagi kepada teman-teman disini.

      Meski hidup dalam keprihatinan, karena hanya mengandalkan penghasilan dari jual gorengan, namun rumah tangga kami terbilang harmonis. Jika berselisih paham, kami selalu menempuh jalan musyawarah. Hal itu wajib kami terapkan untuk menutupi aib dan segala bentuk kekurangan yang ada dalam rumah tangga kami agar tidak terdengar oleh orang luar. Karena begitulah pesan dari para orang tua kami.

      Hari demi hari aku habiskan hanya untuk bekerja dan bekerja. Hal itu aku lakukan, selain sadar akan tanggung jawabku sebagai orang tua , juga ingin menggapai harapan dan cita cita. Yah, mungkin dengan begitu ekonomi keluargaku dapat berubah dan aku bisa menyisihkan sedikit uang penghasilanku itu untuk masa depan anak-anakku dikemudian hari. Namun semua itu menjadi sirna.

      Selanjutnya kami pun melangkah untuk mencobanya minta bantuan melalui dana gaib tanpa tumbal,alhamdulillah dalam proses 1 hari 1 malam kami bisa menbuktikan.

      Jalan ini akan mengubah kemiskinan menjadi limpahan kekayaan secara halal dan tidak merugikan orang lain.

      Alhamdulillah semoga atas bantuan ki witjaksono terbalaskan melebihi rasa syukur kami,
      saat ini karna bantuan aki sangat berarti bagi keluarga kami.
      Bagi saudara-saudaraku yg butuh pertolongan silahkan hubungi
      Ki Witjaksono di:0852-2223-1459
      Supaya lebih jelas kunjungi blog

      KLIK DISINI

      Delete
  2. gampang mun geus nyaho mah,, teu usah neangan serial.. siga ngarumus togel :D

    ReplyDelete
  3. kalau share tu sekalian enter key gan, kalau kayak gitu juga tau, misal ja update win 7 starte ke ultimate pakai key (22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM ) ane jamin sukses cara sama kayak punya agan

    ReplyDelete
  4. Iya maaf,, tapi sekarang bisa lagi boss,, udah UPDATE LINK DOWNLOAD

    ReplyDelete
  5. gan itu berlaku berapa bulan ?

    ReplyDelete
  6. mantappp... berlaku brp lama? semoga selamanya gan

    ReplyDelete
  7. Udah aq download tapi gak bisa diinstal

    ReplyDelete
  8. Udah aq download tapi gak bisa diinstal

    ReplyDelete
  9. gan, katanya error has been logged to the system's event log, gimana gan?

    ReplyDelete
  10. Setelah install tunggu jangan ribut di restar... sampe ada pemberitahuan succes,, nanti juga minta di restart sendiri... :D

    ReplyDelete
  11. kalo mau coba aktivin bisa coba link ini 7Activator

    ane sih udah coba :malus

    ReplyDelete
  12. Coba download koq besarnya 2.5MB beda dgn diatas yang cuma zip Size: 1.140 KB? ini bener nggak ?

    ReplyDelete
  13. Koq tampilannya beda dengan di atas.. ini minta ISO file, di isi apa ya ?

    ReplyDelete
  14. Mas bro, password rarnya apa ya ?

    ReplyDelete
  15. thanks maz brow,, mantappp,,

    ReplyDelete
  16. berhasil dengan mulus.
    thnx ya :)

    ReplyDelete

TEMUI DI FACEBOOK!!!

 
Support : 4shared.Com | Sharebeast.Com | Wen.Ru
Copyright © 2014. SUBANG: @ilyasAndika [Blogger] Jawa Barat - All Rights Reserved
Template Created by Blogger Subang Published by Ilyas Andika
Proudly powered by Blogger