Headlines News :

Untuk mengetahui update terbaru "BLOGGER SUBANG" di Facebook: Silahkan Vote "LIKE" !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget


Cara Install Ulang Windows XP Super Cepat Menggunakan Flashdisk + Hirens BootCD 9.8

Written By Ilyas Andika on Thursday, 30 October 2014 | Thursday, October 30, 2014

Sobat blogger mungkin agak bete saat menunggu file yang di copy atau prosses installasi windows yang begitu memakan waktu.!! Apalagi saat menginstall netbook atau komputer yang belum ada hardware DVD atau CD Player nya. Kali ini ILYAS ANDIKA, Blogger Subang - Jawa Barat akan berbagi sedikit cara untuk mengatasi hal tersebut.
**Sebelumnya mungkin anda sudah mengenal dengan program HIRENS BOOTCD ... nah.. jika kalian hanya bisa memback up untuk satu komputer atau untuk satu jenis mainboard saja itu ketinggalan..
disini saya sudah siapkan satu buah FILE GHOST Windows XP Sp-3 ORIGINAL dan sudah full crack serial number.. Manfaatnya ini bisa anda gunakan pada semua jenis PC: KOMPUTER, LAPTOP, NETBOOK, atau NOTEBOOK.



PERLENGKAPAN:
1. FLASHDISK MINIMUM 2GB
2. HIRENS BOOT CD
3. FILE GHO WINDOWS XP ORIGINAL

Setelah kedua file tersebut di download, kemudian
PELAJARI CARA INSTALL HIRENS DI FLASHDISK
***BACA DISINI

INGAT ANTIVIRUS OFF/MATIKAN Terlebih dulu.!!!

Setelah program hirens berhasil menjadi Booting di FLASHDISK anda, langkah berikutnya adalah:
**COPY FILE GHO WINDOWS XP KEDALAM FLASHDISK YANG TADI 
(Di luar aja gak usah bikin folder biar mudah saat pencarian)

CARA INSTALLASI WINDOWS XP DENGAN CEPAT DENGAN 

HIRENS BOOT CD


Tunggu update selanjutnya di hlaman ini...

Share this article :
Comments
4 Comments

4 comments:

  1. Replies
    1. Assalamualaikum
      senang sekali saya bisa menulis kisah nyata kami
      dan berbagi kepada teman-teman disini.

      Meski hidup dalam keprihatinan, karena hanya mengandalkan penghasilan dari jual gorengan, namun rumah tangga kami terbilang harmonis. Jika berselisih paham, kami selalu menempuh jalan musyawarah. Hal itu wajib kami terapkan untuk menutupi aib dan segala bentuk kekurangan yang ada dalam rumah tangga kami agar tidak terdengar oleh orang luar. Karena begitulah pesan dari para orang tua kami.

      Hari demi hari aku habiskan hanya untuk bekerja dan bekerja. Hal itu aku lakukan, selain sadar akan tanggung jawabku sebagai orang tua , juga ingin menggapai harapan dan cita cita. Yah, mungkin dengan begitu ekonomi keluargaku dapat berubah dan aku bisa menyisihkan sedikit uang penghasilanku itu untuk masa depan anak-anakku dikemudian hari. Namun semua itu menjadi sirna.

      Selanjutnya kami pun melangkah untuk mencobanya minta bantuan melalui dana gaib tanpa tumbal,alhamdulillah dalam proses 1 hari 1 malam kami bisa menbuktikan.

      Jalan ini akan mengubah kemiskinan menjadi limpahan kekayaan secara halal dan tidak merugikan orang lain.

      Alhamdulillah semoga atas bantuan ki witjaksono terbalaskan melebihi rasa syukur kami,
      saat ini karna bantuan aki sangat berarti bagi keluarga kami.
      Bagi saudara-saudaraku yg butuh pertolongan silahkan hubungi
      Ki Witjaksono di:0852-2223-1459
      Supaya lebih jelas kunjungi blog

      KLIK DISINI

      Delete
  2. Salam kenal..
    Semoga sukses selalu mas..
    Https://terangbulanweb.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. assalamu alaikum wr wb..
    bismillahirrahamaninrahim... senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
    saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan KH. Ahmad Danan hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dan mengunjung websiteNya http://pondok-allaqsha.logdown.com atau KLIK DISINI semua petunjuk K.H. Ahmad Danan saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
    alhamdulilah demi allah dan anak saya,
    akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih Kh. Ahmad Danan saya tidak akan melupakan jasa aki.Call/Wa 62822-9128-6336

    jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
    saya sudah buktikan demi allah silahkan KLIK DISINI












































    ReplyDelete

TEMUI DI FACEBOOK!!!

 
Support : 4shared.Com | Sharebeast.Com | Wen.Ru
Copyright © 2014. SUBANG: @ilyasAndika [Blogger] Jawa Barat - All Rights Reserved
Template Created by Blogger Subang Published by Ilyas Andika
Proudly powered by Blogger