Headlines News :

Untuk mengetahui update terbaru "BLOGGER SUBANG" di Facebook: Silahkan Vote "LIKE" !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget


Home » , , , , , » Cara Memperbaiki "IP Address Warnet / Komputer" - Yang Di Blokir atau Banned Pihak Gemscool!!

Cara Memperbaiki "IP Address Warnet / Komputer" - Yang Di Blokir atau Banned Pihak Gemscool!!

Written By Ilyas Andika on Saturday, 8 June 2013 | Saturday, June 08, 2013


Selamat datang di blog kami para pemilik WARNET atau Cheater Point blank.
===========
Haha... kenapa dengan Client Warnet anda?
Kena blokir pihak gemscool yah...!!

Jangan panik shobat, postingan ini termasuk pengalaman pribadi, saat salah satu client/komputer DENI NET kena blokir IP Address nya.
Di akibatkan para USER yang suka main cheat di point blank namun kurang begitu pandai, jadi IP Client anda jadi salah satu yang ikut daftar ke blokir gemscool.

CARA ATASI BANNED PC OLEH GEMSCOOL DENGAN SOFTWARE

KLIK / BACA DISINI...!!




Ok, langsung saja!!
Buat para pemilik warnet silahkan terlebih dulu buka "Deep Freeze" nya
kemudian restart dan masuk kembali.

MENGATASI IP ADDREES YANG DI BLOCKIR GEMSCOOL!!
Point Blank Tips & Trick
 ================

1. Klik Start
2. Control Panel
3. My Network Places
4. View Network Connections (dari contol panel)
5. Klik kanan "Local Area Connection" » Properties
6. Pada tab "General"
7. klik "Configure"




8. Pada tab "Advanced"
9. Ganti alamat mac address / Network Addreess nya,

Misalnya Value: 000000000000
coba nomor seri acak aja om...misalnya dari 0600FFAABBCC menjadi 0600FFAABBCD saya jg cuman ganti seri angka terakhir aja
Seperti:



Klik "OK" maka akan disconected dan conect kembali,
Selesai..!!

AGAR LEBIH JELAS PERBESAR GAMBAR BERIKUT!!

Klik paga gambar untuk memperbesar

Silahkan kunci kembali deep freeze bagi yang menggunakan software tersebut, dan restart ulang komputer.
================
SELAMAT POINT BLANK WARNET ANDA DAPAT DI GUNAKAN KEMBALI!!

Terimakasih...


Tag Pencarian: Menangani warnet di blokir IP Address oleh gemscool, mengatasi komputer yang di banned pihak gemscool, cara mengatasi, trik jitu mengatasi IP Address yang di blokir gemscool.



Share this article :
Comments
31 Comments

31 comments:

  1. Mantap gan,, terimakasih atas caranya...

    ReplyDelete
  2. gan klo untuk lostsaga ada gak ?
    SO windows 7

    ReplyDelete
  3. Sepertinya sama aja,, kan masih satu server di gemscool

    ReplyDelete
  4. klo gk ada IP nya gk ada gan gmna ?

    ReplyDelete
  5. Punya gw di blok juga ama gemscool,pdahal ga pernah cit.. :3

    ReplyDelete
  6. udah gk work sekarang bos... cari lagi dong caranya yg ampuh..

    ReplyDelete
  7. Udah gak bisa gan
    Bahkan konek pake modem pun masih kena blok, anehnya pointblank doang, LS aman

    Gimana tuh ?

    ReplyDelete
  8. Kalo di Instal Ulang Komputernya Bisa Kaga ya??

    ReplyDelete
  9. Sudah ganti lancard + install ulang tetep ga bisa,.. makin canggih aja gemscool nya...

    ReplyDelete
  10. IP nya gak ada gan...

    ReplyDelete
  11. nomor seri yang di value nya gak ada gan

    ReplyDelete
  12. ganti mainboardnya kwkwkwkw.... klo menurut gw.

    ReplyDelete
  13. klw untuk windows 7 cmana? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  14. Sukurinnnnnn.....
    Makanya jangan sering2 cheat,telor....

    ReplyDelete
  15. gan gue gk bisa pbnya tetep kaya gtu LS nya doang yg bisa

    ReplyDelete
  16. modal dikit : Ganti LANcard ..... 1000% berhasiL... klo daerah Bandung hub Ane khusus Warnet...

    ReplyDelete
  17. modal dikit : Ganti LANcard ..... 1000% berhasiL... klo daerah Bandung hub Ane khusus Warnet...

    ReplyDelete
  18. gini gan ane gk bikin warnet sih... gue download full client trus udh gue install ko diblokir ip ny

    pliss tolong gue gan...

    ReplyDelete
  19. saya gak ada IP ADDRESS nya bos.
    gimana ya cara mengatasinya ??
    mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  20. udh ga bisa nih cara itu sekarang

    ReplyDelete
  21. cuman ls yang bisa, pb kagak

    ReplyDelete
  22. gak bisa juga gan....
    sudah brulang x saya coba tapi tetep ja gak bisa...

    ReplyDelete
  23. Saya udh ganti seri belakangya tpi blom sampai Z jadi saya ingin mencobanya kembali ! :D , Klo PC saya yg di blokir gemscool saya diemin appa blokiran ittu akan hilang dengan sendirinya om ??


    mhon balasannya om

    ReplyDelete
  24. sungguh menyusahkan, mending jual koputer beli lagi :)

    ReplyDelete
  25. mantap..nice blog,mampir juga ke blogku ya..
    http://v2musician.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. pake software hide ip bisa gak?

    ReplyDelete
  27. Mantaaanp gan, cara yg jitu...warnet ane langsung bisa lagi

    ReplyDelete
  28. nihh ane ada cara jituu 200%

    http://adf.ly/coFim

    ReplyDelete

Instagram





ILYAS ANDIKA
Alamat: Dsn. Sukamahi RT.05/02
Ds. Sukadana Kec. Compreng
Kab. Subang 41258
Contact
- Facebook
- Twitter
- Mig33
- PIN BBM: 79891c75
- NO TLP: 087726467661
Jika ada perlu
silahkan SMS saja,
saya jarang angkat Tlp,
di jam kerja.!!
Terimakasih...

Votes:



Blogroll / Link Teman:
- Teuku Wahyu
- Webnank
- APK Downloader
- Youtube Mp3
- GPS Android

JADWAL BOLA DAN TV ONLINE LIVE




 
Support : 4shared.Com | Sharebeast.Com | Wen.Ru
Copyright © 2014. SUBANG: @ilyasAndika [Blogger] Jawa Barat - All Rights Reserved
Template Created by Blogger Subang Published by Ilyas Andika
Proudly powered by Blogger