Headlines News :

Untuk mengetahui update terbaru "BLOGGER SUBANG" di Facebook: Silahkan Vote "LIKE" !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget


Home » , , , » DOWNLOAD: Windows XP Sp-3 Original.iso (x86 / x64) - [File Master] Untuk Burn To CD / DVD

DOWNLOAD: Windows XP Sp-3 Original.iso (x86 / x64) - [File Master] Untuk Burn To CD / DVD

Written By Ilyas Andika on Saturday, 20 July 2013 | Saturday, July 20, 2013

Blogger Subang - Jawa Barat!!
===========
Windows XP sp3 .iso, gartis download file windows XP untuk di burning menjadi CD boot Installer.
buat para XP Lovers (Pecinta Windows XP),
kali ini ILYAS ANDIKA Blogger subang share file .iso dari windows XP yang original..
========================
Gratis..


UPDATE SINGLE LINK


"XP LOVERS"
==========
Saya upload file .ISO di hostingan www.4shared.com, sengaja agar lebih mudah untuk kalian download.
juga saya partisi menjadi 6 bagian, jadi sobat bisa download satu persatu di jangka waktu yang berbeda atau saat iru pula.

Download gratis file 

Windows XP sp-3 x86 (32 Bit).ISO & Windows XP sp-3 x86 (64 Bit).ISO

Windowsx XP + Serial Number!!

Single Link
DOWNLOAD 
WINDOWS XP SP3 ORIGINAL ISO

Windows XP Sp-3 Original x86 (32 Bit).ISO .rar
Nomor Serial Windows XP x86 Original:
V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J


Windows XP Sp-3 Original x64 (64 Bit).ISO .rar
Nomor Serial Windows XP x64 Original:
JKWJQ-P6CQJ-4CBK2-2H2BC-RC3YJ 

Password: ILYAS ANDIKA

www.4shared.com
=====================
==========================================================
=============

Selesai... dan sobat kini memiliki file ISO Windows XP sp-3 Original dengan Gratis dan Mudah
untuk di burning ulang pada CD ataupun DVD.


Sebagaimana kita ketahui Windows XP adalah sebuah sistem operasi berbasis GUI (Graphical Users Interface), dan satu hal yang paling penting yang perlu kita perhatikan dalam penginstalan Windows XP adalah spesifikasi minimum hardware pada komputer kita, hmmm.... sebelum kita sampai pada intinya, saya akan menjelaskan terlebih dahulu akan apa itu spesifikasi minimum hardware.

Spesifikasi minimum hardware adalah persiapan suatu hardware pada sebuah komputer terhadap penginstalan suatu sistem operasi, ini dilakukan bertujuan agar peginstalan OS terjadi dengan sempurna karena spesifikasi minimum hardware telah terpenuhi.

Windows XP terbagi 2 yaitu Windows XP Home Edition dan Windows XP Professional, spesifikasi minimum hardware dari kedua jenis ini yaitu sebagai berikut ;

Persyaratan hardware minimum untuk Windows XP Home Edition adalah:

• Prosesor Pentium 233-megahertz (MHz) atau yang lebih cepat (disarankan 300 MHz)
• RAM sekurangnya 64 megabyte (MB) (disarankan 128 MB)
• Ruang hard disk sekurangnya 1.5 gigabyte (GB)
• Drive CD-ROM atau DVD-ROM
• Keyboard dan Mouse Microsoft atau beberapa perangkat penunjuk kompatibel lainnya
• Adaptor video dan monitor dengan resolusi Super VGA (800 x 600) atau yang lebih tinggi
• PC mendukung Adapter card
• PC mendukung Speaker ataupun headphone.

Untuk informasi selengkapnya anda dapat mengunjungi website Microsoft yaitu sbg berikut :
http://www.microsoft.com/windowsxp/home/evaluation/sysreqs.mspx http://www.microsoft.com/windowsxp/home/howtobuy/choosing2.mspx

Persyaratan minimum hardware pada Windows XP Professional meliputi:
• Prosesor Pentium 233-megahertz (MHz) atau yang lebih cepat (disarankan 300 MHz)
• RAM sekurangnya 64 megabyte (MB) (disarankan 128 MB)
• Ruang hard disk sekurangnya 1.5 gigabyte (GB)
• Memiliki Drive CD-ROM atau DVD-ROM
• Keyboard dan Mouse Microsoft atau beberapa perangkat penunjuk kompatibel lainnya
• Adaptor video dan monitor dengan resolusi Super VGA (800 x 600) atau yang lebih tinggi
• PC mendukung Adapter Card
• PC mendukung Speaker atau headphone
Untuk informasi selengkapnya anda dapat mengunjungi website Microsoft yaitu sbg berikut:
http://www.microsoft.com/windowsxp/pro/evaluation/sysreqs.mspx http://www.microsoft.com/windowsxp/pro/evaluation/whyupgrade/featurecomp.mspx


QUERY: Download Windows XP original, file .iso windows XP sp3, windows XP .iso, gratis download file .iso Windows XP sp3 Original, Blogger Subang Jawa Barat.
Share this article :
Comments
72 Comments

72 comments:

  1. PASTI mas bro,,!!! yang saya posting disini pasti udah di UJI COBA sama sayah :D hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan. password yang single link itu apa ?

      Delete
    2. gan. password yang single link itu apa ?

      Delete
    3. pass udah diganti ya mas? udah gk bs tuh passnya........

      Delete
    4. ahhhh maap mas bro ternyata yg error hasil donlotnya. ada yg part gak mas?

      Delete
    5. Gan password utk login windows nya apa yaa.??

      Delete
    6. Gan password utk login windows nya apa yaa.??

      Delete
    7. Gan punya aplikasi edius gk?? ..
      Ijin download ya gan . Software windows.y .. Ok..

      Delete
  2. gan masa cuma gitu aja???
    apa kerja kalo cuma gitu aja

    ReplyDelete
  3. burning pake nero 7 kok gak kluar press any key nya gan? mhon solusinya ya.....

    ReplyDelete
  4. Bios kamu,, setting dulu yang bener jika mau installasi windows

    ReplyDelete
  5. Pastikan DVD/CDroom sudah terdeteksi bios.

    ReplyDelete
  6. gak dalam bentuk iso file nya gan....

    ReplyDelete
  7. makanya pake file .iso aja untuk burning ke cd nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jd file yg di burn ke CD ngga ush di extrac ya mas ilyas?jd file dlm bentuk winrar begitu aja langsung di burn pake nero nya? Mohon bantuan nya ya bro.thx you

      Delete
  8. masalahnya hasil yg saya download dari blog nya agan....isinya file windows yg sdah kena ekstrak, bukan dalam bentuk iso, artinya file windowsnya sudah jadi menjadi beberapa file windows....mohon pencerahan gan.....

    ReplyDelete
  9. Sabenerna sia ngarti teu sih pok...

    ReplyDelete
  10. berapa bit itu bro? 32 ato 64?

    ReplyDelete
  11. windows xp sp3 32bit original

    ReplyDelete
  12. sudah termasuk sama drivernya belum?

    ReplyDelete
  13. sudah termasuk sama drivernya belum?

    ReplyDelete
  14. sip Gan ,, kepake banget postingannya ...

    ReplyDelete
  15. bang cara downloadnya gimana nich........

    ReplyDelete
  16. BRO... Klw di BOTING di Flash Disk bloh at....???
    Solx z menginstal Windows Menggunakan Flash disk

    ReplyDelete
  17. Gak ada malwarenya kan...??

    ReplyDelete
  18. works 100% gann, aku nginstalnya pake flash disk nggak pake cd.. thanks yaa :)

    ReplyDelete
  19. makasih gan master windows nya nih...!! salam kenal ya...

    ReplyDelete
  20. gan ini 32bit atau 64bit

    ReplyDelete
  21. working gan
    Buat yg bingung burning pake ultra iso,mantap..

    ReplyDelete
  22. serial number ya apa gan...?
    di download cmn ada file iso z.....

    ReplyDelete
  23. pasword nya apaan sih..nama depan yg mana dah saya coba gak ada yg bisa

    ReplyDelete
    Replies




















































































































































































































    1. BODOH,, Tinggal KETIK / COPAS Pasword aja gak bisa,
      nii copy terus paste: Nama Depan Saya



      Delete
  24. Replies
    1. BODOH,, KETIK AJA: Nama Depan Saya
      Hurup besar kecilnya di perhatikan

      Delete
  25. jangang gitu bang, orang2 menyangka pasword: ilyas

    ReplyDelete
  26. postingan bagus.
    Ijin sedot mas bro.. !

    ReplyDelete
  27. maakasih mas, izin download, sukses terus, salam kenal, dicky.

    ReplyDelete
  28. Argh txtsetup.sif is corrupt or missing. Kasih pembaharuannya plis, aku download yang xp sp 3 x86 bit
    :'(

    ReplyDelete
  29. Ikut bantu_burningnya pake ultra iso gan.

    ReplyDelete
  30. Salam kenal, klo di download pakai android trus di simpan pakai flashdisk menudian instalnya ke pc pakai flashdisk bagaimana Om ? Kasih pencerahan ya step by stepnya. Terimakasih . or kirim by email tijok18@gmail.com.......

    ReplyDelete
  31. gan, ane sudah download tuh windows

    ReplyDelete
  32. gan, ane sudah download tuh windows dan sudah di burning ke CD. pas ane coba ketika booting langsung keluar tulisan " Press any key to boot from CD " pas ane pencet salah satu tombol di keyboard, ko ga ada respon sama skali. mohon pencerahanya tq

    ReplyDelete
  33. Pakai Vmware Workstation, biar bisa double OS.
    Sayangnya ukurannya terlalu besar, sekitar 491 MB.

    ReplyDelete
  34. Gan,ane dh brhasil instal mllui plasdis.
    Win7&8 ada gak gan..
    Thanks

    ReplyDelete
  35. makasih, udah sedot ntar mau bikin bootableFD nya :)

    ReplyDelete
  36. yg buat post sok LOL, kasi pasword winrar gk jelas,jika gk iklas posting gk usah do post bos.

    ReplyDelete
  37. Terimakasih banyak gan sudah berbagi filenya. semoga berkah dan lancar terus.
    saya sudah download dan sudah di coba instal hasilnya Work 100%.

    ReplyDelete
  38. Gan kl mau instal Windows XP itu 3file didownload semua g? Atau 1 aja

    ReplyDelete
  39. Gan password nya udah ga bisa nih

    ReplyDelete
  40. Gan password: Nama Depan Saya tidak bsa masuk,mohon bantuannya dong

    ReplyDelete
  41. Kok gak kebaca yang 64bit di rufus tulisan not bootable

    ReplyDelete
  42. Yang all in one pak gk ada ya?

    ReplyDelete

TEMUI DI FACEBOOK!!!

 
Support : 4shared.Com | Sharebeast.Com | Wen.Ru
Copyright © 2014. SUBANG: @ilyasAndika [Blogger] Jawa Barat - All Rights Reserved
Template Created by Blogger Subang Published by Ilyas Andika
Proudly powered by Blogger